Michel Racineux continue de faire saliver Photo: Danièle Miny |
(pas loin des Services de la sécurité publique-policiers et pompiers)
Pour vous faire valoir devant vos invités lors des soupers des fêtes de fin d'année, soyez aux prochains rendez-vous de mr Racineux
17 novembre (Cuisine)
Tartare de thon et de pétoncles sur lit de lentilles. Roulé de truite à l'orange et au beurre de coriandre.
1 Décembre (Pâtisserie)
Gâteau Forêt noire, génoise au chocolat; crème brûlée au sirop d'érable, sirop à gâteau au kirsch.
16 décembre (Pâtisserie)
Bûche de Noël au chocolat (2); gâteau roulé au chocolat; crème au beurre, sirop à gâteau au kirsch;
petites décorations en chocolat.
Voici les coordonnées: tout d'abord pour s'inscrire chez IGA pour les cours proposés: 450-492-5580
et les coordonnées du chef Michel Racineux: mracineux@videotron.ca et téléphone: 514 884-7409.
2$ ce n'est vraiment pas cher à notre époque pour un service; par surcroît on déguste sur place, et même certaines personnes avaient apporté leurs contenants en plastique pour perdurer le bonheur des petites gâteries faites par le Chef.