mardi 21 septembre 2010

Cours de cuisine

Le 22 septembre, mercredi, chez Iga sur le boulevard des Seigneurs, le chef Michel Racineux nous apprendra comment cuisiner du flétan et d'autres aliments... une dégustation suivra avec les personnes inscrites au cours; c'était ainsi qu'il avait procédé la dernière fois avec ses beignets aux pommes... quels délices. 19h et 2$... pas cher pour passer une excellente soirée à apprendre à faire à manger.

Avez-vous essayé sa recette: beignets aux pommes.... miam

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour
La Plume visiteuse vous remercie de votre intérêt pour le contenu de son blog. N'hésitez pas à m'envoyer vos commentaires et vos suggestions:
danieleminy@hotmail.com

Mon village: Maskinongé

 Texte et photos Danièle Miny Il y a cinq ans, je m'installais à la campagne. Je m'y suis trouvée une maison quasi centenaire où il ...