vendredi 3 septembre 2010
Sarah Weiner
De 0 à 9 ans, j'ai parcouru les chemins de l'Allemagne, en poussette, à pieds, en voiture, avec mes parents. Il y a trois semaines, à la télévision, je suis tombée par hasard sur une de ces centaines et milliers d'émissions sur la «bouffe»; j'ai accroché. J'aime le style «Je suis en voiture décapotable et je traverse l'Europe» pour apprendre des recettes. C'est ce que fait cette Allemande, Sarah Weiner, qui a un accent magique. La dernière recette que j'ai appréciée: le Gouglof alsacien... que j'aime l'Alsace: Erstein et sa fête du sucre, Schlitigheim... Strasbourg et les saucisses alsaciennes succulentes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Mon village: Maskinongé
Texte et photos Danièle Miny Il y a cinq ans, je m'installais à la campagne. Je m'y suis trouvée une maison quasi centenaire où il ...

-
Un grand jour que ce 12 décembre 2015! MamieLit (Danièle Miny) fait son entrée en scène. C'est un projet pilote Des histoires que...
-
Guylaine Bélanger et Alain Cyr ont procédé à l'ouverture officielle de leur gîte-atelier. C'est une belle histoire d'amour et...
-
Vidéos, photos et texte - tous droits réservés Danièle Miny Dimanche le 15 mars 2015, Olivier Brault, violoniste baroque et Sonate 1704...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour
La Plume visiteuse vous remercie de votre intérêt pour le contenu de son blog. N'hésitez pas à m'envoyer vos commentaires et vos suggestions:
danieleminy@hotmail.com